Ver el manual de RTC BME 10 aquí, gratis. Este manual pertenece a la categoría fabricantes de pan y ha sido calificado por 5 personas con un promedio de 9.1 . Este manual está disponible en los siguientes idiomas: - . ¿Tienes alguna pregunta sobre RTC BME 10 o necesitas ayuda? Haz tu pregunta aquí
RTC | |
BME 10 | |
fabricantes de pan | |
- | |
Manual de usuario (PDF) |
¿No puede encontrar la respuesta a su consulta en el manual? Puede encontrar la respuesta a su consulta en las preguntas frecuentes sobre el RTC BME 10 más abajo.
Probablemente esté relacionado con la levadura. Se ha agregado muy poca levadura o la levadura que se ha usado es demasiado vieja.
La forma del pan depende de muchos factores, como la cantidad y calidad de los ingredientes utilizados, pero también de la temperatura ambiente.
Una corteza gruesa o dura generalmente significa que se ha usado demasiada harina o que la harina es demasiado vieja.
Añade un poco de agua.
Por desgracia, no tenemos el manual de RTC BME 10 disponible en Español. Este manual está disponible en -.
¿No aparece tu pregunta? Haz tu pregunta aquí
No hay resultados
¿Necesitas ayuda?
¿Tiene alguna consulta sobre el RTC y la respuesta no está en el manual? Haga su consulta aquí. Proporcione una descripción clara y completa de su problema y su consulta. Cuanto mejor describa su problema y consulta, más fácil será para otros propietarios de RTC proporcionarle una buena respuesta.
Número de preguntas: 0