RTC BME 10 manual

RTC BME 10
9.1 · 5
PDF manual
 · 9 páginas
-
manualRTC BME 10

Ver el manual de RTC BME 10 aquí, gratis. Este manual pertenece a la categoría fabricantes de pan y ha sido calificado por 5 personas con un promedio de 9.1 . Este manual está disponible en los siguientes idiomas: - . ¿Tienes alguna pregunta sobre RTC BME 10 o necesitas ayuda? Haz tu pregunta aquí

¿Necesitas ayuda?

¿Tiene alguna consulta sobre el RTC y la respuesta no está en el manual? Haga su consulta aquí. Proporcione una descripción clara y completa de su problema y su consulta. Cuanto mejor describa su problema y consulta, más fácil será para otros propietarios de RTC proporcionarle una buena respuesta.

Número de preguntas: 0

General
RTC
BME 10
fabricantes de pan
-
Manual de usuario (PDF)

¿No puede encontrar la respuesta a su consulta en el manual? Puede encontrar la respuesta a su consulta en las preguntas frecuentes sobre el RTC BME 10 más abajo.

¿Por qué no sube mi pan?

Probablemente esté relacionado con la levadura. Se ha agregado muy poca levadura o la levadura que se ha usado es demasiado vieja.

¿Cómo es que el pan tiene una forma y altura diferentes cada vez?

La forma del pan depende de muchos factores, como la cantidad y calidad de los ingredientes utilizados, pero también de la temperatura ambiente.

¿Por qué la corteza del pan a veces es demasiado gruesa o dura?

Una corteza gruesa o dura generalmente significa que se ha usado demasiada harina o que la harina es demasiado vieja.

No se forma una bola al hacer la masa, ¿y ahora qué?

Añade un poco de agua.

¿El manual de RTC BME 10 está disponible en Español?

Por desgracia, no tenemos el manual de RTC BME 10 disponible en Español. Este manual está disponible en -.

¿No aparece tu pregunta? Haz tu pregunta aquí

No hay resultados